Unsere Frisch-Eier-Teigwaren

Teigwaren "Tülpli"

Hergestellt mit Hartweizengriess und Frischeiern aus unserem HühnerMobil.

Ohne Konservierungsmittel.

Feines Teigwaren-Aroma.


Diese Teigwaren eignen sich ausgezeichnet als Beilage zu einem Saucen-Fleisch.

Markwalder's Hoflädeli

In Packungen zu

250 gr und

400 gr erhältlich

Teigwaren "Tripolino"

Hergestellt mit Hartweizengriess und Frischeiern aus unserem HühnerMobil.

Keine Konservierungsmittel.

Feines Teigwaren-Aroma.

Markwalder's Hoflädeli

In Packungen zu

250 gr und

400 gr erhältlich

Teigwaren "Radiatori"

Hergestellt mit Hartweizengriess und Frischeiern aus unserem HühnerMobil.

Keine Konservierungsmittel.

Feines Teigwaren-Aroma.


Diese Teigwaren schmecken hervorragend mit einer Spaghetti-Sauce (z. Bsp. Tomaten-, oder Rahmsauce).

Markwalder's Hoflädeli

In Packungen zu

250 gr und

400 gr erhältlich

Teigwaren "Tülpli Tricolore"

Hergestellt mit Hartweizengriess und Frischeiern aus unsererem HühnerMobil.

Mit Tomaten und Spinat Pulver verfeinert.

Leichtes Gemüse-Aroma.

Keine Konservierungsmittel.


Diese Teigwaren eignen sich ausgezeichnet als Beilage zu einem feinen Stück Fleisch. Die Farbe der Teigwaren ist auch nach dem Kochen sehr dekorativ.

Markwalder's Hoflädeli

In Packungen zu

250 gr und

400 gr erhältlich

Unsere Produktion

Frische, hausgemachte Teigwaren bedeuten ein Stück Lebensqualität. Sie schmecken wesentlich besser, sind bissfest und individuell verfeinert.

Unserer Teigwaren bestehen aus Hartweizengriess und Eiern (von unserem HühnerMobil). Durch Zugabe von verschiedenen Zutaten wie Spinat, Tomaten, Pfefferschotten, Kräutern, usw. kann man Aussehen und den Geschmack der Teigwaren verfeinern.

Trocken und dunkel gelagert sind unsere Teigwaren mindestens ein Jahr haltbar. Die Kochzeit beträgt rund 10 Minuten.


Die Produktion geschieht in 4 Schritten: Mit unserer Nudelmaschine wird der Teig gemischt und geknetet, dann durch eine formgebende Matrize gepresst; anschliessend werden die Nudeln in einem Trockenschrank entfeuchtet und getrocknet und abschliessend portioniert und verpackt.


Das Ergebnis ist eine trockene, klebefreie, feste, schmackhafte Nudel, die schön (auch nach dem Kochen) in der Form bleibt. 

Markwalder's Hoflädeli

Unsere Nudelmaschine

Schritt 1: Mischen und Kneten von Hartweizengriess und Eiern und evtl. weitere Zutaten

Markwalder's Hoflädeli

Schritt 2: Pressen des Teiges mit einem Druck von rund 400 bar (Druck 200 x grösser als in einem Autopneu !!)

Schritt 3: Entfeuchten und Trocknen während 30 Stunden

Markwalder's Hoflädeli

Schritt 4: Portionieren und Verpacken

Markwalder's Hoflädeli
Share by: